6-7 сентября 2018 года в  Одессе состоится ХХIV Международная конференция «Перспективы развития оценки имущества: законодательство, дерегулирование, методология, практика»
23 июля 2018 — 16:19

6-7 сентября 2018 года в г. Одесса (Украина) состоится ХХIV Международная научно-практическая конференция «Перспективы развития оценки имущества: законодательство, дерегулирование, методология, практика».

Целью конференции является обсуждение новелл в европейской и отечественной нормативно-правовой, методической базе оценки имущества и имущественных прав а также их влияния на развитие оценочной деятельности.

Основные вопросы, предлагаемые для обсуждения:

1. Основы государственного и общественного регулирования оценочной деятельности.

Полномочия ФГИУ и других государственных регуляторов (ФГВФЛ, НБУ, НКЦБФР) оценочной деятельности, взаимодействие с саморегулируемыми организациями оценщиков, единые законодательные требования и стандарты применения к оценочным процедурам.

2. Развитие сфер применения услуг по оценке имущества и имущественных прав.

Обсуждение законодательства Европейского Союза, Украины и других стран по оценке имущества и имущественных прав.

3. Тенденции в развитии методологии оценочной деятельности.

Изменения во взглядах на объект и базы оценки, методы оценки и требования к оценщику в международных и национальных стандартах.

4. Перспективы и риски внедрения автоматизированных систем оценивания

Использование современных информационных технологий в оценке имущества и имущественных прав.

В качестве докладчиков на конференцию приглашаются представители Фонда государственного имущества Украины, Национальной комиссии по ценным бумагам и фондовому рынку, Национального банка Украины, Фонда гарантирования вкладов физических лиц, Госгеокадастра, Антимонопольного комитета Украины, бизнес-омбудсмена Украины, Государственной регуляторной службы Украины, международных партнеров - TEGoVA, FIABCI, оценщиков и представителей саморегулируемых организаций Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Кыргызстана, Латвии, Литвы, Молдовы, Польши, Румынии.


Назад