Вход в личный кабинет
RUEN
Признанный европейский оценщик  REV TEGOVA
16 августа 2021 — 10:37

Оценщик Реаконсалтинг Фролова Елена Владимировна – один из трех сертифицированных специалистов из Беларуси, имеющих сертификат REV TEGOVA (Recognized European Valuer The European Group of Valuers’ Associations – Признанный европейский оценщик Европейской группы ассоциаций оценщиков).

Успешность реализации любого проекта во многом зависит от профессионализма и компетентности специалистов, которые его осуществляют. Каждый из нас, руководителей успешных оценочных компаний, желает получить заказы на действительно масштабные и интересные проекты по оценке имущества и успешно их реализовать. В первую очередь для этого необходимо иметь в составе своей компании профессионалов в этой области, которые обладают определенными профессиональными знаниями, умениями, навыками и практическим опытом работы. Профессиональная сертификация позволяет подтвердить квалификацию и компетентность специалистов вашей компании.

В каждой отрасли свои «знаки качества». В оценке имущества на территории Европы профессионализм оценщиков подтверждает сертификат REV TEGOVA (Recognized European Valuer The European Group of Valuers’ Associations – Признанный европейский оценщик Европейской группы ассоциаций оценщиков).

В TEGOVA можно получить несколько сертификаций. Самая востребованная-REV TEGOVA, которую признают работодатели и заказчики оценочных услуг во всем мире. Сегодня этим сертификатом обладают более 70 000 специалистов из 37 стран.

REV TEGOVA - подтверждение не только высокого профессионального уровня оценщика, но и его амбиций, глубокой заинтересованности в профессии, готовности инвестировать время и деньги в собственное профессиональное развитие.

Преимуществами европейской сертификации REV TEGOVA для организации, в штате которой работают REV TEGOVA, есть:

• возможность участия в международных тендерах и упрощение процедуры заключения международных контрактов;

• подтвержденный уровень квалификации имеющихся специалистов, что упрощает процедуру сертификации деятельности компании по системе менеджмента качества, управления организацией и персоналом в соответствии с международными стандартами;

• гарантия соблюдения специалистами организации не только должностных инструкций, но и международно признанного Кодекса профессиональной этики, обеспечивает более добросовестное отношение к работе и творческий подход к выполнению поставленных задач;

• повышение надежности работы организации перед потребителями;

• улучшение имиджа организации, а также подтверждение европейского уровня качества услуг.

Список оценщиков REV TEGOVA (Recognized European Valuer The European Group of Valuers’ Associations)


Назад
ProCredit - Юридические услуги
АЙРОН
ООО «Юнивест-М»
Евроторг
ZIKO
БНБ-лизинг
ВТБ-лизинг
Минский завод виноградных вин
Атлант-М
Мультимоторс
ВТБ Банк Беларусь
ТАПАС
ООО «Си-трейдинг»
Имклива иншуранс
Астра-лизинг
РЕСОбел лизинг
Белинвест банк
Альфа банк
БПС-Сбербанк
Белорусский Народный Банк
Белнгазпромбанк
Купала
МТБанк
Гугл: